Concordia Menü

Vorspeisen

Tomatensuppe / 13

aus im Ofen gebackenen Tomaten mit Rahm und Basilikum

Cicorino Rosso Salat / 18

mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Birnenstückchen

Lachscarpaccio / 18

mit Burrata und Avocado-Mousse

Kabeljau-Buñelos / 18

Goldbraun frittierte Pfannkuchen mit Kabeljau

Hauptgänge

Scaloppine al limone / 39

mit Fettucine und Saisongemüse

Pasta Genovese (vegetarisch) / 24

mit grünen Bohnen, Basilikumpesto und Kartoffeln

Dorada en Papillote / 36

mit Couscous und Caponata

Unsere Klassiker

Tagliata di Manzo / 45

mit Rucola und Parmesan Beilagen: Pasta / Gemüse / Bratkartoffeln / Risotto (je CHF 7)

Fegato all Veneziana / 36

Kalbsleber nach venezianischer Art, mit Zwiebeln und Salbei sowie Salzkartoffeln

Risotto / 29

mit Radicchio und Gorgonzola (vegetarisch)

Kindermenüs

Pasta / 12

Bianca oder mit Tomatensauce

Pasta Bolognese / 14

Paniertes Schnitzel / 15

mit Tomatenspaghetti oder Pommes Frites

Cheeseburger / 15

mit Pommes Frites

Desserts

Tiramisù / 9

Cheesecake / 12

Cantucci / 12.80

Hausgemacht, mit VinSanto di Montepulciano Tenuta Tre Rose

Käseteller / 14

Tavolata

16. April 2024

An der grossen Tafel setzt man sich hinzu, nimmt teil und tauscht sich aus, ganz nach dem Vorbild der alten Stammtische. Nur ist bei uns kein Stuhl reserviert, keine Verbindlichkeit vorausgesetzt. Dafür garantieren wir kurzweilige Abende.

Wir führen die grosse Tafel einmal im Monat durch.

Herkunftsdeklaration:
Rind: CH, Leber: CH, Kalb: CH, Schwein: CH, Lachs: NO / SCO, Kabeljau: IS, Dorade: GR

Bitte informieren Sie bei Allergien oder Unverträglichkeiten unser Serviceteam.
Alle Preise verstehen sich in CHF inkl. 8.1% MWST