aus im Ofen gebackenen Tomaten mit Rahm und Basilikum
Cicorino Rosso Salat / 18
mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Birnenstückchen
Lachscarpaccio / 18
mit Burrata und Avocado-Mousse
Kabeljau-Buñelos / 18
Goldbraun frittierte Pfannkuchen mit Kabeljau
Hauptgänge
Scaloppine al limone / 39
mit Fettucine und Saisongemüse
Pasta Genovese (vegetarisch) / 24
mit grünen Bohnen, Basilikumpesto und Kartoffeln
Dorada en Papillote / 36
mit Couscous und Caponata
Unsere Klassiker
Tagliata di Manzo / 45
mit Rucola und Parmesan
Beilagen:
Pasta / Gemüse / Bratkartoffeln / Risotto (je CHF 7)
Fegato all Veneziana / 36
Kalbsleber nach venezianischer Art,
mit Zwiebeln und Salbei sowie Salzkartoffeln
Risotto / 29
mit Radicchio und Gorgonzola (vegetarisch)
Kindermenüs
Pasta / 12
Bianca oder mit Tomatensauce
Pasta Bolognese / 14
Paniertes Schnitzel / 15
mit Tomatenspaghetti oder Pommes Frites
Cheeseburger / 15
mit Pommes Frites
Desserts
Tiramisù / 9
Cheesecake / 12
Cantucci / 12.80
Hausgemacht, mit VinSanto di Montepulciano Tenuta Tre Rose
Käseteller / 14
Tavolata
16. April 2024
An der grossen Tafel setzt man sich hinzu, nimmt teil und tauscht sich aus, ganz nach dem Vorbild der alten Stammtische. Nur ist bei uns kein Stuhl reserviert, keine Verbindlichkeit vorausgesetzt. Dafür garantieren wir kurzweilige Abende.
Wir führen die grosse Tafel einmal im Monat durch.
Herkunftsdeklaration: Rind: CH, Leber: CH, Kalb: CH, Schwein: CH, Lachs: NO / SCO, Kabeljau: IS, Dorade: GR
Bitte informieren Sie bei Allergien oder Unverträglichkeiten unser Serviceteam. Alle Preise verstehen sich in CHF inkl. 8.1% MWST